ANCORA LA TOSCANA CHE TRIONFA AI CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2018

0
1057

 

Ai Campionati della Cucina Italiana 2018, Anno nazionale del cibo italiano proclamato dai Ministeri delle Politiche Agricole, alimentari e forestali e dei Beni culturali e delTurismo, ha trionfato la Toscana!
 
 
Centinaia di chef si sono riuniti per competere a Rimini, dove i toscani hanno vinto, per l’orgoglio del Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Toscani Roberto Lodovichi, onorato del risultato brillante.
 
 
La Toscana ha proposto i piatti e i sapori della sua tradizione contadina, come il gambero di fiume dell’Arno, il filetto di vitello e la polpetta alla fiorentina, le lumache accompagnate da un gel di lattuga e l’aria di finocchietto; poi lo zuccotto, il dolce tradizionale fiorentino amato da Caterina De’ Medici, e il sorbetto al mandarino tardivo. 
 
 
Ecco l’elenco delle medaglie vinte:
Stefano Fantozzi Associazione Cuochi Livorno – Oro – categoria Artistica D2
 
Malvasi Giuseppe Associazione Cuochi Pisa  Categoria Artistica – D2 Oro 
 
Fusaro Rocco  Associazione Cuochi Pisa Categoria Artistica – D2 Oro
 
D’Auria Giuseppe  Associazione Cuochi Siena – Argento categoria Artistica D 1 live
 
D’Auria  Giuseppe Associazione Cuochi  Siena  Categoria Artistica – D2 Argento 
 
Thomas Palmieri  Associazione Cuochi Siena  – Argento categoria Caldo K1
 
Rizzuti Kevin  Associazione Pisa Categoria k2 Pasticceria da Ristorazione Argento
Giuseppe Trapani  Associazione Cuochi Siena  – Argento categoria K2 Pasticceria da Ristorazione
 
Gabriele De Castro  Associazione Cuochi Pisa – Argento categoria Cucina Calda K1 Junior
 
Silvestro D’Andrea  Associazione Cuochi Fiorentini  – Bronzo categoria Artistica D2
 
Keoma Franceschi  Associazione Cuochi Montecatini – Equipe di Alta Cucina della Toscana – Bronzo categoria Cucina Fredda
 
Daniele Zingoni  Associazione Cuochi Montecatini  – Bronzo Categoria Cucina Fredda
 
Carvelli Luigi  Associazione Cuochi Pisa Categoria Caldo K1 Bronzo 
 
Francesco Grasso  Associazione Cuochi Livorno  – Bronzo categoria Caldo K1
 
Leonardo Baldi  Associazione Cuochi Valdarno  – Bronzo categoria Caldo K1
 
Emanuele Callari  Associazione Cuochi Arezzo  – Bronzo categoria Caldo K1
 
Tiziano Fontani  Associazione Cuochi Valdarno  – Bronzo categoria Caldo K1
 
Nicola Manganiello  Associazione Cuochi Livorno  – Bronzo categoria Caldo K1
 
 
 
Articolo precedenteNUOVI ACCADEMICI A SANTA CECILIA
Articolo successivoWEEK END IN BLAZER
Ciao, sono Emanuela, donna, moglie, madre e blogger con studi classici e formazione giuridica, eclettica per natura e per destino, “nerd” quanto basta.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here