VINO E CIBO A MONTEPULCIANO(Si): VOLTAIA VINCE LA SFIDA GASTRONOMICA TRA LE CONTRADE DEL BRAVIO

0
717
Domenica la premiazione del concorso
enogastronomico promosso dal Consorzio 
A Tavola con il Nobile

Voltaia vince la
quindicesima edizione

Il formaggio “Pecorino” è il tema di
questa edizione.


La Contrada di Voltaia per la terza volta si
aggiudica il premio enogastronomico A Tavola con il Nobile con il piatto
“Cappello del Pastore”.

Cappello del Pastore


L’abbinamento ideale del
piatto e con il Vino Nobile Fanetti, Godiolo, Montemercurio
e Redi. Il tema di questa edizione era stato il formaggio “Pecorino”
declinato sui primi piatti di portata. 

#vino
#montepulciano
#italianwines
#pecorino
#vinoecibo
#Mycultureinblog

Articolo precedenteARTE A MODENA . ERON. Un wall painting per MUTINA 2017 | Palazzo Santa Chiara, Modena
Articolo successivoARTE A BRUFA: “SCULTORI A BRUFA. LA STRADA DEL VINO E DELL’ARTE”: è l’artista-architetto Gianni PETTENA a realizzare l’opera permanente per il paese
Ciao, sono Emanuela, donna, moglie, madre e blogger con studi classici e formazione giuridica, eclettica per natura e per destino, “nerd” quanto basta.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here